2、3年前に一大ブームとなったタピオカジュース。
私のお家の最寄り駅前にもタピオカジュース屋さんができました。
その時こう思いました。
「えっ!今!?」
流行り出してそろそろ終わりだね~という、
旬をガッツリ過ぎた頃にです。
残念だけどすぐにこのお店なくなるだろうな~と思ったのは私だけではないはず。
案の定、
そのお店は半年ももたなかった(^^;
ものごとにはタイミングというものがあります。
言い換えるとそれはチャンス。
チャンスをものにするには、
宇宙の流れをいつも感じながら“氣”を読む力。
そしてもう一つ、
自分の目の前にきたその瞬間にパッと捉える行動力(フィジカル、メンタル)。
この2つが大事。
この2つを学べる講座がまさに
なのです!
みかん